Deutsche MEisterschaften der U18 und u14 Junioren

DCU-Deutsche Meisterschaften

Am vergangenenen Wochenende fanden die Deutschen Meisterschaften im badischen Eppelheim statt.

Laura und Vanessa Hasenstab, Leonie Parr und Simon John vertraten den KV Aschaffenburg im U18-weiblich, U14-weiblich und U14-männlich Mannschafts- und Einzelwettkampf.

U14 männlich Mannschaftswettkampf

Die männlichen U14 der KV Aschaffenburg erreichte bei den diesjährigen Deutschen Meisterschaften den hervorragenden 1. Platz mit unschlagbaren 1.780 Kegeln.
Simon unterstütze sein Team mit guten 385 Zählern und konnte bei seinen ersten Deutschen Meisterschaften direkt den ersten Titel einfahren.

U14 weiblich Mannschaftswettkampf

Die U14 der KV Aschaffenburg erreichte bei den diesjährigen Deutschen Meisterschafen den 4. Platz mit Gesamt 1.459 Kegeln. Es fehlten leider 24 Kegel zur Bronze-Medaille.

Vanessa erzielte sehr gute 381 Kegel und erreichte damit die zweitbeste Leistung im Team. Leonie steuerte dem Gesamtergebnis 344 Kegel bei.

U18 weiblich Mannschaftswettkampf

Die Leistungen der U18 der KV Aschaffenburg reichten in diesem Jahr leider auch nicht für einen Podestplatz. Die Mannschaft erreichte mit 1.740 Kegeln den 5. Platz, es fehlten jedoch nur 5 Zähler auf den Bronze-Medaille.

Laura Hasenstab erzielte mit sehr guten 445 Kegeln die beste Leistung in ihrem Team.

U14 weiblich Einzelwettkampf

Mit dem Titelgewinn der Hessischen Meisterschaften qualifizierte sich Leonie Parr für die Deutschen Meisterschaften, die am Samstag und Sonntag stattgefunden haben.

Im Vorlauf erzielte sie 353 Kegel und belegte somit den 14. Platz und verpasste mit 4 Zählern den Endlauf am Sonntag.

Die Vorstandschaft freut sich, dass auch in diesem Jahr der RG Goldbach auf Kreis-, Landes- und sogar Bundesebene vertreten war und gute Leistungen erzielen konnte.

Im Jahr 2018 erreichten wir eine Bezirksmeisterschaft, eine Hessenmeisterschaft und eine Deutsche Meisterschaft in der Mannschaft.